Griechische Genüsse Tradition auf dem Teller

Frische Zutaten und mediterrane Aromen: Griechische Gerichte wie Moussaka, Souvlaki und Tzatziki sind der Inbegriff von Genuss und Tradition.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Salata Me Patates: Kartoffelsalat
45 Min.
Einfach
200 kcal
Albanien
Taramosalata: Fischrogen-Dip
10 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Tirokafteri: Scharfer Feta-Dip
10 Min.
Einfach
120 kcal
Griechenland
Horiatiki: Traditioneller Griechischer Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Fasolada: Bohnen-Eintopf
1 Std.
Mittel
230 kcal
Griechenland
Patatato: Schmorgericht mit Kartoffeln
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Saganaki: Gebratener Käse
20 Min.
Leicht
250 kcal
Griechenland
Kritharaki Me Feta: Reisnudeln mit Feta
35 Min.
Einfach
350 kcal
Griechenland
Revithia: Kichererbsen-Eintopf
1 Std.
Einfach
220 kcal
Griechenland
Pili-Pili: Scharfer Paprika-Dip
10 Min.
Einfach
80 kcal
Angola
Kotopoulo Kokkinisto: Hähnchen in roter Soße
1 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Klassische Moussaka
2 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.