Griechische Genüsse Tradition auf dem Teller

Frische Zutaten und mediterrane Aromen: Griechische Gerichte wie Moussaka, Souvlaki und Tzatziki sind der Inbegriff von Genuss und Tradition.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Gyros: Fleisch vom Spieß
1 Std.
Mittel
400 kcal
Griechenland
Saloniki Bougatsa: Cremetörtchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Spanakopites: Kleine Spinatpäckchen
50 Min.
Einfach
210 kcal
Griechenland
Fakes Salata: Linsensalat
45 Min.
Leicht
210 kcal
Griechenland
Hortopita: Wildgemüse-Pie
1 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Rizoni Salat: Nudelsalat mit Reis
25 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Fava: Gelbe Erbsenpüree
50 Min.
Einfach
180 kcal
Griechenland
Kapustodolmas: Kohlrouladen mit Getreide
1 Std.
Mittel
210 kcal
Ukraine
Skordalia: Knoblauchpüree
35 Min.
Einfach
210 kcal
Griechenland
Gemista: Gefüllte Tomaten und Paprika
1 Std.
Leicht
250 kcal
Griechenland
Moussaka mit Kartoffeln
1 Std.
Mittel
380 kcal
Griechenland
Kreatopita Me Krema: Crepes mit Fleisch
1 Std.
Mittel
650 kcal
Griechenland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.