Han-Dynastie Delikatessen Chinas frühe Küche

Die Han-Dynastie legte den Grundstein für die chinesische Kochkunst. Mit Gerichten, die einfache Zutaten in harmonischen Kombinationen präsentieren, lädt diese Kategorie dazu ein, die Ursprünge der chinesischen Küche zu erkunden.

Min (Minuten)15Max (Minuten)255
Reiskäsekuchen mit Sonnenblumenkernen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gebratener Bambussprossensalat
20 Min.
Einfach
150 kcal
Vietnam
Gerollter Schweinenacken in Reispapier
50 Min.
Mittel
300 kcal
Vietnam
Buchweizennudelsalat mit Senfdressing
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Kleeporridge mit Seidentofu
30 Min.
Einfach
350 kcal
Japan
Mandelreis-Porridge mit kandierter Orange
30 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Mariniertes Entenbrustfilet in Pflaumenwein
35 Min.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Schweinerippen-Eintopf in Sternanis
2 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Hirsefladen mit Szechuan-Schaumbelag
45 Min.
Mittel
180 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.