Han-Dynastie Delikatessen Chinas frühe Küche

Die Han-Dynastie legte den Grundstein für die chinesische Kochkunst. Mit Gerichten, die einfache Zutaten in harmonischen Kombinationen präsentieren, lädt diese Kategorie dazu ein, die Ursprünge der chinesischen Küche zu erkunden.

Min (Minuten)15Max (Minuten)255
Scharfe Entenbrust in Apfelsauce
45 Min.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Traditionelle gedünster Lotoswurzel
45 Min.
Leicht
90 kcal
Japan
Schweinerollenbraten in Hoisin
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Knusprig gebratene Entettafel
1 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Seegurkensuppe mit Shitake-Pilzen
50 Min.
Leicht
120 kcal
Japan
Fasanenwürstchen in Einheitspfefferbutter
50 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Reiskäsekuchen mit Sonnenblumenkernen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Frühlingbrot mit Lauch und Shitake-Pilzen
1 Std.
Mittel
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.