Han-Dynastie Delikatessen Chinas frühe Küche

Die Han-Dynastie legte den Grundstein für die chinesische Kochkunst. Mit Gerichten, die einfache Zutaten in harmonischen Kombinationen präsentieren, lädt diese Kategorie dazu ein, die Ursprünge der chinesischen Küche zu erkunden.

Min (Minuten)15Max (Minuten)255
Roter Heilbarsch in Tomatensoße
35 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Gewokte Grünsprossen zu Goldonnudeln
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Sesamkringel mit Frühlingsenzwiebel
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Buchweizennudelsalat mit Senfdressing
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Yams Dessert-Suppen-Püree
45 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Korianderkuchen mit Sojabohnen-Mehl
55 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Bunter Haferbrei mit Kürbis und Mungbohnen
30 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Chinesische Langkorn-Reispuffer
25 Min.
Einfach
180 kcal
China
Goldene Nudeln mit Aschanti-Sauce
35 Min.
Einfach
400 kcal
Ghana
Gerollter Schweinenacken in Reispapier
50 Min.
Mittel
300 kcal
Vietnam

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.