Han-Dynastie Delikatessen Chinas frühe Küche

Die Han-Dynastie legte den Grundstein für die chinesische Kochkunst. Mit Gerichten, die einfache Zutaten in harmonischen Kombinationen präsentieren, lädt diese Kategorie dazu ein, die Ursprünge der chinesischen Küche zu erkunden.

Min (Minuten)15Max (Minuten)255
Schweinerollenbraten in Hoisin
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
BBQ-Spare-Ribs in Hoisinmarinade
4 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Bunter Haferbrei mit Kürbis und Mungbohnen
30 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Roter Heilbarsch in Tomatensoße
35 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Ente mit süß-saurer Tamarindensauce
1 Std.
Mittel
550 kcal
Vietnam
Süßreis-Bällchen in Erdnusskruste
45 Min.
Einfach
220 kcal
Japan
Süsskartoffel-Bällchen in Erdnusssauce
50 Min.
Mittel
350 kcal
Vietnam
Gebratene Reisbällchen in Jasmintee
50 Min.
Einfach
250 kcal
Vietnam
Linsenbrei mit Guavenkonfitüre
45 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Dampfgerollte Sesam-Schweizerrolle
50 Min.
Mittel
180 kcal
Schweiz
Krabben im Bambusreis
50 Min.
Mittel
520 kcal
Asien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.