Han-Dynastie Delikatessen Chinas frühe Küche

Die Han-Dynastie legte den Grundstein für die chinesische Kochkunst. Mit Gerichten, die einfache Zutaten in harmonischen Kombinationen präsentieren, lädt diese Kategorie dazu ein, die Ursprünge der chinesischen Küche zu erkunden.

Min (Minuten)15Max (Minuten)255
Kristallklare Nudelrolle mit Lotusblatt
50 Min.
Leicht
250 kcal
China
Chinesische Langkorn-Reispuffer
25 Min.
Einfach
180 kcal
China
Gewokte Grünsprossen zu Goldonnudeln
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Zitronenkraut-Schweinefleisch-Dumplings
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Geschichtete Reisauflauf Mit süßer Brine
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Klassischer Tofu-Chicken-Salat
25 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Sesamhuhn mit Knoblauchsprossen
30 Min.
Leicht
380 kcal
China
Han-Marsala-Kartoffelbrei
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Geröstete Tauben in Honigglasur
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Gedämpfter Toffeeschaummantel
1 Std.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Seegurkensuppe mit Shitake-Pilzen
50 Min.
Leicht
120 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.