Hawaiianische Genüsse Aromen der Inseln

Hawaiis Küche ist eine harmonische Mischung aus polynesischen, asiatischen und amerikanischen Einflüssen. Mit Gerichten wie Poke Bowls, Kalua Pig und tropischen Desserts entführt diese Kategorie auf eine kulinarische Reise durch die Inseln des Pazifiks.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Sweet and Sour Meatballs
50 Min.
Leicht
350 kcal
USA
Wassermelone Poke
15 Min.
Einfach
200 kcal
USA
Grilled Pineapple Cheesecake
1 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Honig-Limetten Shrimp
25 Min.
Einfach
200 kcal
USA
Frisches Opihi (Napfschnecken)
15 Min.
Leicht
120 kcal
USA
Spicy Garlic Edamame
15 Min.
Leicht
200 kcal
Japan
Blackened Ahi Tuna
25 Min.
Mittel
350 kcal
USA
Ananas-Bananen-Brot
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Kokos-Hühnchensuppe (Samoan Lu’au)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Samoa
Warm Coconut Kamm Salad
25 Min.
Mittel
250 kcal
Thailand
Schweinebauch Adobo
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Gegrillte Ananasringe
20 Min.
Einfach
80 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.