Hellenische Tafeln Kulinarik der Philosophen

Die Küche des antiken Griechenlands war eine harmonische Mischung aus frischen Zutaten, Kräutern und Gewürzen. Diese Kategorie zeigt dir, wie die Philosophen der Antike speisten und welche Gerichte bis heute die griechische Kultur prägen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Hellenische Olivenmarinade
15 Min.
Einfach
120 kcal
Griechenland
Hellenische Linsensuppe
55 Min.
Einfach
320 kcal
Griechenland
Baklava mit Honig und Nüssen
1 Std.
Mittel
400 kcal
Türkei
Hellenische Sonnengemüsetarte
1 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Stifado - Rindfleisch-Eintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Griechischer Rosmarin-Weißwein
10 Min.
Einfach
120 kcal
Griechenland
Saganaki - Gebratener Käse
15 Min.
Einfach
300 kcal
Griechenland
Griechischer Meerfenchel-Marinade
10 Min.
Einfach
80 kcal
Griechenland
Kartoffel-Zucchini-Frittata
40 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Karpouzopita - Wassermelonenpastete
1 Std.
einfach
250 kcal
Griechenland
Hellenische Weintraubenkompott
30 Min.
Einfach
160 kcal
Griechenland
Hellenische Schmorgurke mit Dill
45 Min.
Einfach
120 kcal
Griechenland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.