Hellenische Tafeln Kulinarik der Philosophen

Die Küche des antiken Griechenlands war eine harmonische Mischung aus frischen Zutaten, Kräutern und Gewürzen. Diese Kategorie zeigt dir, wie die Philosophen der Antike speisten und welche Gerichte bis heute die griechische Kultur prägen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Griechisches Omelett mit Kräutern
25 Min.
Leicht
300 kcal
Griechenland
Hellenische Leberpastete
35 Min.
Mittel
300 kcal
Griechenland
Hellenische gefüllte Auberginen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Dolmadakia - Gefüllte Weinblätter
1 Std.
Leicht
180 kcal
Griechenland
Antikes Granatapfelgelee
45 Min.
Einfach
150 kcal
Iran
Griechische Kräuteralbondigas
50 Min.
Mittel
250 kcal
Griechenland
Griechischer Malz-Plätzchen
35 Min.
Einfach
120 kcal
Griechenland
Hellenische Kräuteromelette
20 Min.
Einfach
300 kcal
Griechenland
Griechisches Fischgratin
45 Min.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Griechische Wildkräuter-Tee
15 Min.
Einfach
5 kcal
Griechenland
Antike Trauben-Bällchen
45 Min.
Leicht
220 kcal
Griechenland
Antike Olivenbrot
50 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.