Hellenische Tafeln Kulinarik der Philosophen

Die Küche des antiken Griechenlands war eine harmonische Mischung aus frischen Zutaten, Kräutern und Gewürzen. Diese Kategorie zeigt dir, wie die Philosophen der Antike speisten und welche Gerichte bis heute die griechische Kultur prägen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Tzatziki nach antiker Art
10 Min.
Einfach
120 kcal
Griechenland
Hellenischer Dill-Fisch
35 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Griechische Lammkoteletts
25 Min.
Einfach
350 kcal
Griechenland
Griechisches Omelett mit Kräutern
25 Min.
Leicht
300 kcal
Griechenland
Psari Plaki - Gebackener Fisch
45 Min.
Leicht
290 kcal
Griechenland
Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig
10 Min.
Einfach
200 kcal
Griechenland
Griechischer Bauernsalat - Choriatiki
15 Min.
Einfach
150 kcal
Griechenland
Kolokithokeftedes - Zucchiniküchlein
30 Min.
Einfach
150 kcal
Griechenland
Tirokafteri - Scharfer Käseaufstrich
10 Min.
Einfach
150 kcal
Griechenland
Hellenische Portulak-Suppe
45 Min.
Einfach
150 kcal
Griechenland
Hellenischer Kräuterquark
15 Min.
Leicht
120 kcal
Griechenland
Avgolemono - Zitronenhühnchensuppe
45 Min.
Leicht
320 kcal
Griechenland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.