Hellenische Tafeln Kulinarik der Philosophen

Die Küche des antiken Griechenlands war eine harmonische Mischung aus frischen Zutaten, Kräutern und Gewürzen. Diese Kategorie zeigt dir, wie die Philosophen der Antike speisten und welche Gerichte bis heute die griechische Kultur prägen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Hellenische Rosinen-Torte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Antike Bohnenpüree - „Fava"
1 Std.
Einfach
210 kcal
Griechenland
Griechischer Hummer-Risotto
45 Min.
Mittel
550 kcal
Griechenland
Hellenische Apfel-Schichten
50 Min.
Einfach
290 kcal
Griechenland
Spanakopita - Griechischer Spinatstrudel
1 Std.
Mittel
250 kcal
Griechenland
Hellenischer Zitronenzucker
25 Min.
Einfach
50 kcal
Griechenland
Tzatziki nach antiker Art
10 Min.
Einfach
120 kcal
Griechenland
Hellenischer Dill-Fisch
35 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Griechische Lammkoteletts
25 Min.
Einfach
350 kcal
Griechenland
Griechisches Omelett mit Kräutern
25 Min.
Leicht
300 kcal
Griechenland
Psari Plaki - Gebackener Fisch
45 Min.
Leicht
290 kcal
Griechenland
Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig
10 Min.
Einfach
200 kcal
Griechenland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.