Herzegowina Von Mostar bis Pita

Die Küche der Herzegowina ist reich an herzhaften und geschmackvollen Gerichten. Mit Gerichten wie Mostars berühmtem Pita, gefüllten Teigtaschen, und gegrilltem Lammfleisch zeigt diese Kategorie die rustikale und geschmackvolle Esskultur der Region.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Rebarca aus Herzegowina
1 Std.
Mittel
380 kcal
Bosnien und Herzegowina
Sogan-Djuvec-Reisgericht
45 Min.
Leicht
320 kcal
Serbien
Krempita-Blätterteigkuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kroatien
Purée von der Erbse-Erbsenpüree
25 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Herzegowinische Hühnerkrapfen
35 Min.
Mittel
350 kcal
Bosnien und Herzegowina
Herzegowinischer Kartoffelsalat
35 Min.
Leicht
210 kcal
Bosnien und Herzegowina
Dolma-Gefüllte Paprika
1 Std.
Einfach
250 kcal
Türkei
Husarica-Paprikafleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Ungarn
Varivo-Kohlsuppe
1 Std.
Einfach
150 kcal
Slowenien
Slatko-Konfitüre
1 Std.
Einfach
220 kcal
Serbien
Brodet aus Mostar
1 Std.
Mittel
300 kcal
Bosnien und Herzegowina
Hercegovački Uštipci
35 Min.
Einfach
150 kcal
Bosnien und Herzegowina

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.