Herzegowina Von Mostar bis Pita

Die Küche der Herzegowina ist reich an herzhaften und geschmackvollen Gerichten. Mit Gerichten wie Mostars berühmtem Pita, gefüllten Teigtaschen, und gegrilltem Lammfleisch zeigt diese Kategorie die rustikale und geschmackvolle Esskultur der Region.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Husarica-Paprikafleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Ungarn
Varivo-Kohlsuppe
1 Std.
Einfach
150 kcal
Slowenien
Slatko-Konfitüre
1 Std.
Einfach
220 kcal
Serbien
Brodet aus Mostar
1 Std.
Mittel
300 kcal
Bosnien und Herzegowina
Hercegovački Uštipci
35 Min.
Einfach
150 kcal
Bosnien und Herzegowina
Kokos Pita-Kokosgebäck
35 Min.
Einfach
200 kcal
Griechenland
Peksimeti-Frittierte Teigbällchen
35 Min.
Mittel
320 kcal
Serbien
Tufahija-Gefüllte Äpfel
45 Min.
Einfach
200 kcal
Bosnien und Herzegowina
Salata od Kupusa-Krautsalat
15 Min.
Einfach
80 kcal
Serbien
Karuzo-Süßes Gebäck
40 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Blitva mit Kartoffeln
40 Min.
Einfach
320 kcal
Kroatien
Lutenica-Paprikapüree
1 Std.
Einfach
150 kcal
Bulgarien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.