Herzegowina Von Mostar bis Pita

Die Küche der Herzegowina ist reich an herzhaften und geschmackvollen Gerichten. Mit Gerichten wie Mostars berühmtem Pita, gefüllten Teigtaschen, und gegrilltem Lammfleisch zeigt diese Kategorie die rustikale und geschmackvolle Esskultur der Region.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Bosanka-Süßes Gebäck
1 Std.
Mittel
250 kcal
Bosnien und Herzegowina
Herzegowinischer Wildkräuter-Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Bosnien und Herzegowina
Smokvara-Feigen-Brot
45 Min.
Mittel
250 kcal
Türkei
Kolači-Kekse
35 Min.
Leicht
150 kcal
Kroatien
Ombolo-Geräuchertes Schweinekotelett
1 Std.
Mittel
350 kcal
Portugal
Kesten-Püree
45 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Grah-Bohnen-Kasserolle
1 Std.
Mittel
400 kcal
USA
Tarhana-Suppe aus getrocknetem Teig
45 Min.
Leicht
220 kcal
Türkei
Klepe-Teigtaschen mit Hackfleischfüllung
50 Min.
Mittel
300 kcal
Afghanistan
Herzegowinischer Brotaufstrich
45 Min.
Einfach
150 kcal
Bosnien und Herzegowina
Pita s Višnjama-Kirschkuchen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Kroatien
Štrukli-Käse-Teigrollen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kroatien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.