Hollandse Smaken Von Stamppot bis Haring

Die niederländische Küche vereint rustikale Hausmannskost mit einzigartigen Spezialitäten aus dem Meer. Von herzhaftem Stamppot bis zu frischem Haring bietet diese Kategorie einen Einblick in die authentischen Aromen und die kulinarischen Traditionen der Niederlande.

Min (Minuten)5Max (Minuten)300
Groenteschotel (Gemüseauflauf)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Niederlande
Bitterkoekjespudding (Bittermandelpudding)
40 Min.
Mittel
350 kcal
Niederlande
Hollandse Koffie (niederländischer Kaffee)
5 Min.
Einfach
150 kcal
Niederlande
Slahut (Salate mit Gemüse und Ei)
25 Min.
Einfach
200 kcal
Libanon
Kip Saté (Hähnchenspieße)
35 Min.
Leicht
450 kcal
Indonesien
Kroketten (gefüllte Fleischrollen)
35 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Jenever (niederländischer Gin)
5 Std.
Mittel
290 kcal
Niederlande
Hollands Sate (niederländische Hähnchenspieße)
30 Min.
Einfach
300 kcal
Niederlande
Bitterballen (knusprige Fleischbällchen)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Niederlande
Paling in ‘t Groen (Aal in grüner Sauce)
50 Min.
Mittel
280 kcal
Niederlande

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.