Hollandse Smaken Von Stamppot bis Haring

Die niederländische Küche vereint rustikale Hausmannskost mit einzigartigen Spezialitäten aus dem Meer. Von herzhaftem Stamppot bis zu frischem Haring bietet diese Kategorie einen Einblick in die authentischen Aromen und die kulinarischen Traditionen der Niederlande.

Min (Minuten)5Max (Minuten)300
Kruidkoek (Gewürzkuchen)
1 Std.
Leicht
350 kcal
Niederlande
Frikandellen (Fleischröllchen)
35 Min.
Einfach
300 kcal
Niederlande
Pannenkoeken (niederländische Pfannkuchen)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Niederlande
Engelse Drop (bunte Lakritzmischung)
45 Min.
Leicht
380 kcal
Niederlande
Jenever (niederländischer Gin)
5 Std.
Mittel
290 kcal
Niederlande
Asperges Flamandes (flemische Spargel)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Belgien
Speculaas (niederländische Gewürzkekse)
35 Min.
Leicht
75 kcal
Niederlande
Appeltaart (Apfelkuchen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Niederlande
Jan Hagel (Butterkeks mit Zucker und Mandel)
30 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Bokkenpootjes (Gebäck in Form von Bockshufen)
35 Min.
Mittel
150 kcal
Niederlande
Kroketten (gefüllte Fleischrollen)
35 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Garnalenkroketjes (Garnelenkroketten)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Belgien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.