Hollandse Smaken Von Stamppot bis Haring

Die niederländische Küche vereint rustikale Hausmannskost mit einzigartigen Spezialitäten aus dem Meer. Von herzhaftem Stamppot bis zu frischem Haring bietet diese Kategorie einen Einblick in die authentischen Aromen und die kulinarischen Traditionen der Niederlande.

Min (Minuten)5Max (Minuten)300
Uitsmijter (herzhafter Frühstücksteller)
20 Min.
Einfach
350 kcal
Niederlande
Tompoes (Blätterteigschnittchen mit Creme)
55 Min.
Mittel
350 kcal
Niederlande
Slahut (Salate mit Gemüse und Ei)
25 Min.
Einfach
200 kcal
Libanon
Knoflooksaus (Knoblauchsauce)
10 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Rijstevlaai (Reistorte)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Niederlande
Bossche Bol (Schokokugel mit Sahne)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Niederlande
Stamppot mit Wurst
1 Std.
Einfach
350 kcal
Niederlande
Madeira Cake (Madeirakuchen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Panse (niederländische Schwarzwurst)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Niederlande

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.