Honduran Culinary Adventure From the Coast to the Mountains

Honduras beeindruckt mit einer Küche, die die Vielfalt von Küste und Hochland vereint. Mit Gerichten wie Baleadas, Sopa de Caracol und frittierten Kochbananen zeigt diese Kategorie die geschmackliche Bandbreite Mittelamerikas.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Sopa de Gallina India
2 Std.
Einfach
350 kcal
Mexiko
Tortillas de Maíz
30 Min.
Einfach
120 kcal
Mexiko
Honduranische Schwarze Bohnensuppe
1 Std.
Einfach
320 kcal
Honduras
Salpicón (Rindfleischsalat)
20 Min.
Einfach
350 kcal
Mexiko
Plato Typical (Nationalgericht Honduras)
1 Std.
Einfach
600 kcal
Honduras
Pupusas mit Schweinefleisch
50 Min.
Einfach
250 kcal
El Salvador
Pescado Frito (Gebratener Fisch)
30 Min.
Mittel
220 kcal
Mexiko
Pescado Entero Frito
35 Min.
Mittel
350 kcal
Mexiko
Tamales de Frijoles (Bohnentamales)
2 Std.
Mittel
250 kcal
Mexiko
Atol de Elote (Mais-Getränk)
45 Min.
Einfach
300 kcal
Mexiko
Tapado (Karibischer Meeresfrüchte-Eintopf)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Honduras
Yuca con suero (Maniok mit Sauerrahm)
40 Min.
Leicht
350 kcal
Kolumbien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.