Honduran Culinary Adventure From the Coast to the Mountains

Honduras beeindruckt mit einer Küche, die die Vielfalt von Küste und Hochland vereint. Mit Gerichten wie Baleadas, Sopa de Caracol und frittierten Kochbananen zeigt diese Kategorie die geschmackliche Bandbreite Mittelamerikas.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Tapado (Karibischer Meeresfrüchte-Eintopf)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Honduras
Arroz con Leche (Honduranischer Milchreis)
40 Min.
Leicht
250 kcal
Honduras
Picadillo de Res (Rinderhackfleisch)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Kuba
Sopa de Frijoles Negros
1 Std.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Carneada (Grillplatte mit Rindfleisch)
35 Min.
Mittel
280 kcal
Mexiko
Encocado (Kokos-Meeresfrüchte)
40 Min.
Leicht
360 kcal
Ecuador
Yuca con suero (Maniok mit Sauerrahm)
40 Min.
Leicht
350 kcal
Kolumbien
Curtido Salat
15 Min.
Einfach
50 kcal
El Salvador
Honduranische Tamalitos de Elote
1 Std.
Einfach
180 kcal
Honduras
Sopa de Mondongo con Vegetales
2 Std.
Mittel
320 kcal
Kolumbien
Empanadas de Leche
50 Min.
Mittel
210 kcal
Argentinien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.