Honduran Culinary Adventure From the Coast to the Mountains

Honduras beeindruckt mit einer Küche, die die Vielfalt von Küste und Hochland vereint. Mit Gerichten wie Baleadas, Sopa de Caracol und frittierten Kochbananen zeigt diese Kategorie die geschmackliche Bandbreite Mittelamerikas.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Honduranische Pionono
50 Min.
Einfach
280 kcal
Honduras
Honduranische Pastelitos
50 Min.
Mittel
250 kcal
Honduras
Sopa de Res (Rindfleischsuppe)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Mexiko
Honduranische Chilaquiles
30 Min.
Einfach
350 kcal
Honduras
Atol de Elote (Mais-Getränk)
45 Min.
Einfach
300 kcal
Mexiko
Honduranische Rellenitos
35 Min.
Einfach
200 kcal
Honduras
Carne asada
30 Min.
Mittel
320 kcal
Mexiko
Pollo Guisado (Hühnereintopf)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Dominikanische Republik
Tapado Olanchano (Fisch- und Krebseintopf)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Honduras
Tapado (Karibischer Meeresfrüchte-Eintopf)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Honduras

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.