Honduran Culinary Adventure From the Coast to the Mountains

Honduras beeindruckt mit einer Küche, die die Vielfalt von Küste und Hochland vereint. Mit Gerichten wie Baleadas, Sopa de Caracol und frittierten Kochbananen zeigt diese Kategorie die geschmackliche Bandbreite Mittelamerikas.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Tamalitos de Cambray
2 Std.
Mittel
200 kcal
Mexiko
Pastelito de Carne
50 Min.
Mittel
250 kcal
Kuba
Sopa de Tortilla
45 Min.
Leicht
220 kcal
Mexiko
Chilate Hanana (Kokosmilchgetränk)
10 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Pollo al Caldero
1 Std.
Mittel
410 kcal
Spanien
Yuca Frita
35 Min.
Einfach
250 kcal
Venezuela
Sopa de Gallina India
2 Std.
Einfach
350 kcal
Mexiko
Honduranisches Pollo al Coco
45 Min.
Einfach
290 kcal
Honduras
Honduranischer Fisch-Eintopf
45 Min.
Einfach
320 kcal
Honduras
Chuchitos (Kleine Tamales)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Guatemala
Pollo a la Brasa (Gegrilltes Huhn)
1 Std.
Mittel
420 kcal
Peru
Chismol (Tomatensalat)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Mexiko

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.