Hongkonger Dim Sum Delights Traditionelle Dampfgerichte

Dim Sum ist ein Herzstück der kantonesischen Küche und ein Fest für alle Sinne. Diese Kategorie präsentiert die kleinen, handgefertigten Köstlichkeiten aus Hongkong – von saftigen Dumplings bis zu flaumigen Bao Buns. Ein Muss für Liebhaber asiatischer Küche.

Min (Minuten)15Max (Minuten)315
Fu Pei Guen (Tofuhautrollen)
35 Min.
Mittel
210 kcal
China
Tofu Flower Soup
40 Min.
Einfach
150 kcal
China
Egg Rolls
30 Min.
Mittel
200 kcal
China
Sesame Paste Buns
35 Min.
Mittel
220 kcal
China
Gizzada (Coconut Tart)
1 Std.
Mittel
370 kcal
Australien
Panfried Turnip Cake
35 Min.
Leicht
200 kcal
China
BBQ Pork Bun
3 Std.
Mittel
250 kcal
China
Snow Skin Mooncake
50 Min.
Mittel
150 kcal
China
Steamed Pumpkin Cake
1 Std.
Einfach
320 kcal
USA
Tofu Skin Stick
25 Min.
Einfach
220 kcal
China
Radieschensuppe mit Fischbällchen
50 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Puff with Lotus Paste
50 Min.
Mittel
220 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.