Hongkonger Dim Sum Delights Traditionelle Dampfgerichte

Dim Sum ist ein Herzstück der kantonesischen Küche und ein Fest für alle Sinne. Diese Kategorie präsentiert die kleinen, handgefertigten Köstlichkeiten aus Hongkong – von saftigen Dumplings bis zu flaumigen Bao Buns. Ein Muss für Liebhaber asiatischer Küche.

Min (Minuten)15Max (Minuten)315
Fried Crab Claw
30 Min.
Mittel
350 kcal
Vereinigte Staaten
Wonton (Gedämpfte Wonton-Teigtaschen)
45 Min.
Mittel
250 kcal
China
Durian Puff
50 Min.
Mittel
210 kcal
Malaysia
Sweet Corn Pudding
1 Std.
Einfach
250 kcal
USA
Fu Pei Guen (Tofuhautrollen)
35 Min.
Mittel
210 kcal
China
Tofu Flower Soup
40 Min.
Einfach
150 kcal
China
Egg Rolls
30 Min.
Mittel
200 kcal
China
Sesame Paste Buns
35 Min.
Mittel
220 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.