Hongkonger Dim Sum Delights Traditionelle Dampfgerichte

Dim Sum ist ein Herzstück der kantonesischen Küche und ein Fest für alle Sinne. Diese Kategorie präsentiert die kleinen, handgefertigten Köstlichkeiten aus Hongkong – von saftigen Dumplings bis zu flaumigen Bao Buns. Ein Muss für Liebhaber asiatischer Küche.

Min (Minuten)15Max (Minuten)315
Lotusröhrchen mit Erdnusspaste
45 Min.
Mittel
220 kcal
China
Fried Glutinous Dumplings
45 Min.
Mittel
300 kcal
China
Century Egg Congee
1 Std.
Einfach
250 kcal
China
Vegetarian Spring Roll
30 Min.
Einfach
120 kcal
Vietnam
Sesame Rice Ball Soup
45 Min.
Einfach
220 kcal
Japan
Shao Mai (Chinesische Teigtaschen)
45 Min.
Mittel
150 kcal
China
Teochew Dumplings
50 Min.
Mittel
150 kcal
China
XO Sauce Beef Tripes
45 Min.
Mittel
350 kcal
China
Steamed Fish Balls
35 Min.
Leicht
150 kcal
China
Steamed Shrimp Rice Roll
35 Min.
Mittel
160 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.