Hongkonger Dim Sum Delights Traditionelle Dampfgerichte

Dim Sum ist ein Herzstück der kantonesischen Küche und ein Fest für alle Sinne. Diese Kategorie präsentiert die kleinen, handgefertigten Köstlichkeiten aus Hongkong – von saftigen Dumplings bis zu flaumigen Bao Buns. Ein Muss für Liebhaber asiatischer Küche.

Min (Minuten)15Max (Minuten)315
Teochew Dumplings
50 Min.
Mittel
150 kcal
China
XO Sauce Beef Tripes
45 Min.
Mittel
350 kcal
China
Steamed Fish Balls
35 Min.
Leicht
150 kcal
China
Steamed Shrimp Rice Roll
35 Min.
Mittel
160 kcal
China
Hot and Sour Soup
35 Min.
Einfach
180 kcal
China
Taro Dumplings
1 Std.
Mittel
180 kcal
China
Fried Shrimp Ball
30 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Crystal Skin Dumplings
50 Min.
Mittel
200 kcal
China
Red Bean Soup
1 Std.
Einfach
250 kcal
Venezuela

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.