Hongkonger Dim Sum Delights Traditionelle Dampfgerichte

Dim Sum ist ein Herzstück der kantonesischen Küche und ein Fest für alle Sinne. Diese Kategorie präsentiert die kleinen, handgefertigten Köstlichkeiten aus Hongkong – von saftigen Dumplings bis zu flaumigen Bao Buns. Ein Muss für Liebhaber asiatischer Küche.

Min (Minuten)15Max (Minuten)315
Fried Yam Balls
35 Min.
Leicht
200 kcal
Nigeria
Sticky Rice Dumpling
3 Std.
Mittel
350 kcal
China
Fried Crab Claw
30 Min.
Mittel
350 kcal
Vereinigte Staaten
Wonton (Gedämpfte Wonton-Teigtaschen)
45 Min.
Mittel
250 kcal
China
Durian Puff
50 Min.
Mittel
210 kcal
Malaysia
Sweet Corn Pudding
1 Std.
Einfach
250 kcal
USA
Fu Pei Guen (Tofuhautrollen)
35 Min.
Mittel
210 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.