Indigenous Flavors Traditionen der Ureinwohner

Die Küche der indigenen Völker Amerikas ist reich an Geschichte und Tradition. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Maisbrot, Kürbissuppe und Wildrezepte, die die ursprünglichen Aromen und Techniken des Kontinents feiern.

Min (Minuten)5Max (Minuten)390
Indigenous Flavors: Tepary Bean Soup
1 Std.
Einfach
220 kcal
USA
Indigenous Flavors: Rabbit Cacciatore
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Indigenous Flavors: Deer Jerky
6 Std.
Einfach
350 kcal
Kanada
Indigenous Flavors: Burning Bush Tea
15 Min.
Einfach
3 kcal
Australien
Indigenous Flavors: Elk Roast
2 Std.
Mittel
250 kcal
Kanada
Indigenous Flavors: Pfeilwurzel-Gelee
35 Min.
Einfach
120 kcal
USA
Indigenous Flavors: Traditioneller Pemmican
3 Std.
Einfach
500 kcal
Vereinigte Staaten

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.