Indigenous Flavors Traditionen der Ureinwohner

Die Küche der indigenen Völker Amerikas ist reich an Geschichte und Tradition. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Maisbrot, Kürbissuppe und Wildrezepte, die die ursprünglichen Aromen und Techniken des Kontinents feiern.

Min (Minuten)5Max (Minuten)390
Indigenous Flavors: Cedar Tea
25 Min.
Einfach
30 kcal
USA
Indigenous Flavors: Oak-baked Chicken
1 Std.
Mittel
360 kcal
Vereinigte Staaten
Indigenous Flavors: Elderberry Syrup
45 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Indigenous Flavors: Buffalo Stew
2 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Indigenous Flavors: Maple Candy
40 Min.
Einfach
70 kcal
Kanada
Indigenous Flavors: Juniper Lamb Stew
2 Std.
Mittel
350 kcal
Kanada
Indigenous Flavors: Blue Cornbread
40 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Indigenous Flavors: Spicebush Soup
45 Min.
Leicht
170 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.