Indigenous Flavors Traditionen der Ureinwohner

Die Küche der indigenen Völker Amerikas ist reich an Geschichte und Tradition. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Maisbrot, Kürbissuppe und Wildrezepte, die die ursprünglichen Aromen und Techniken des Kontinents feiern.

Min (Minuten)5Max (Minuten)390
Indigenous Flavors: Fry Bread
25 Min.
Einfach
200 kcal
USA
Indigenous Flavors: Pine Needle Tea
20 Min.
Einfach
60 kcal
Kanada
Indigenous Flavors: Quapaw Chicken
1 Std.
Mittel
370 kcal
USA
Indigenous Flavors: Duck Egg Omelette
20 Min.
Einfach
350 kcal
Australien
Indigenous Flavors: Cedar Tea
25 Min.
Einfach
30 kcal
USA
Indigenous Flavors: Oak-baked Chicken
1 Std.
Mittel
360 kcal
Vereinigte Staaten

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.