Indonesische Köstlichkeiten Inseln der Aromen

Die indonesische Küche besticht mit exotischen Aromen und Vielfalt. Klassiker wie Nasi Goreng und Satay spiegeln die Einflüsse der Inselwelt wider.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Balado Terong: Scharfe gebratene Auberginen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien
Lawar: Balinesischer Kokos-Gemüse-Salat
15 Min.
Einfach
180 kcal
Indonesien
Babi Guling: Spanferkel Balinesischer Art
6 Std.
Hoch
500 kcal
Indonesien
Bubur Sumsum: Reispudding mit Palmzuckersirup
40 Min.
Einfach
200 kcal
Indonesien
Pecel: Gemüse mit Erdnusssauce
25 Min.
Leicht
250 kcal
Indonesien
Tengkleng: Ziegenknochen-Suppe
2 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Pisang Goreng: Frittierte Bananen
25 Min.
Einfach
200 kcal
Indonesien
Sayur Lodeh: Gemüse in Kokosmilchsuppe
45 Min.
Leicht
280 kcal
Indonesien
Bubur Ayam: Indonesischer Hähnchen-Reisbrei
1 Std.
Leicht
350 kcal
Indonesien
Ayam Woku: Würziges Hähnchen aus Manado
1 Std.
Mittel
320 kcal
Indonesien

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