Indonesische Köstlichkeiten Inseln der Aromen

Die indonesische Küche besticht mit exotischen Aromen und Vielfalt. Klassiker wie Nasi Goreng und Satay spiegeln die Einflüsse der Inselwelt wider.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Mie Goreng: Gebratene Nudeln
30 Min.
Einfach
400 kcal
Indonesien
Tempeh Goreng: Knusprig gebratenes Tempeh
25 Min.
Leicht
200 kcal
Indonesien
Sate Maranggi: Rindfleischspieße aus Westjava
35 Min.
Mittel
300 kcal
Indonesien
Dadar Gulung: Gefüllte Pandan-Röllchen
35 Min.
Einfach
210 kcal
Indonesien
Wajik: Klebereis mit Palmzucker
1 Std.
Einfach
250 kcal
Indonesien
Ayam Pop: Dampfgegartes Huhn padangischer Art
1 Std.
Einfach
350 kcal
Indonesien
Sambal Matah: Roher Balinesischer Sambal
15 Min.
einfach
60 kcal
Indonesien
Balado Terong: Scharfe gebratene Auberginen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien
Pisang Goreng: Frittierte Bananen
25 Min.
Einfach
200 kcal
Indonesien

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