Indonesische Köstlichkeiten Inseln der Aromen

Die indonesische Küche besticht mit exotischen Aromen und Vielfalt. Klassiker wie Nasi Goreng und Satay spiegeln die Einflüsse der Inselwelt wider.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Ayam Pop: Dampfgegartes Huhn padangischer Art
1 Std.
Einfach
350 kcal
Indonesien
Cendol: Süßer Eistee mit Pandan-Gelee
45 Min.
Einfach
250 kcal
Malaysia
Sambal Goreng Ati: Leber in scharfer Sauce
35 Min.
Mittel
320 kcal
Indonesien
Bakmi Ayam: Hähnchennudeln mit Brühe
40 Min.
Einfach
400 kcal
Indonesien
Soto Ayam: Hühnersuppe mit Kokosmilch
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Sambal Matah: Roher Balinesischer Sambal
15 Min.
einfach
60 kcal
Indonesien
Ayam Tangkap: Frittierthuhn Aceh-Stil
1 Std.
Mittel
400 kcal
Indonesien
Ayam Taliwang: Scharfes Hähnchen aus Lombok
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien

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