Jakartas Nasi Goreng Geschmack des indonesischen Nationalgerichts

Nasi Goreng, das würzige indonesische Bratreisgericht, ist ein Klassiker der Landesküche. Mit duftenden Gewürzen, frischem Gemüse und einem Spiegelei gekrönt, bietet diese Kategorie das Rezept für das perfekte Nasi Goreng – wie direkt aus den Straßen Jakartas.

Min (Minuten)25Max (Minuten)50
Nasi Goreng Udang (Shrimp Fried Rice)
30 Min.
Einfach
550 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Terasi (Shrimp Paste Fried Rice)
30 Min.
Einfach
450 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Petai (Stink Bean Fried Rice)
35 Min.
Mittel
550 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Babat (Tripe Fried Rice)
35 Min.
Mittel
550 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Mangut (Smoked Catfish Fried Rice)
35 Min.
Einfach
600 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Rempah (Spiced Fried Rice)
35 Min.
Mittel
550 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Jawa (Javanese Fried Rice)
35 Min.
Einfach
450 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Sosis (Sausage Fried Rice)
30 Min.
Einfach
550 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Betutu (Betutu Fried Rice)
40 Min.
Mittel
550 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Bali (Balinese Fried Rice)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Indonesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.