Japanische Küche Kunst auf dem Teller

Die japanische Küche kombiniert Tradition und Ästhetik. Sushi, Ramen und Tempura sind nicht nur Gerichte, sondern Kunstwerke auf dem Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Futo Maki: Dicker Sushi-Roll
1 Std.
Mittel
350 kcal
Japan
Yakimeshi: Japanischer gebratener Reis
25 Min.
Einfach
400 kcal
Japan
Nishime: Gedünstetes Gemüse
50 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Ankimo: Mönchsfisch-Leber
45 Min.
Mittel
200 kcal
Japan
Takoyaki: Oktopus-Bällchen
30 Min.
Mittel
270 kcal
Japan
Onigiri: Gefüllte Reisbällchen
50 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Poke Bowl mit verschiedenen Sashimi
35 Min.
Leicht
350 kcal
Japan
Nikujaga: Fleisch-und-Kartoffel-Eintopf
45 Min.
Einfach
320 kcal
Japan
Kabocha Tempura: Kürbis im Teigmantel
25 Min.
Einfach
250 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.