Japanische Küche Kunst auf dem Teller

Die japanische Küche kombiniert Tradition und Ästhetik. Sushi, Ramen und Tempura sind nicht nur Gerichte, sondern Kunstwerke auf dem Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Hiyayakko: Gekühlter Tofu
15 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Gyoza: Japanische Teigtaschen
45 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Satsumaimo: Gebackene Süßkartoffeln
50 Min.
Einfach
130 kcal
Japan
Kimpira Gobo: Gebratene Klettenwurzel
30 Min.
Leicht
120 kcal
Japan
Traditionelles Ramen mit Misobrühe
35 Min.
Mittel
550 kcal
Japan
Hijiki Salat: Seetangsalat
25 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Tsukune: Hühnerfleisch-Spieße
35 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Tenshindon: Krabbenomelette auf Reis
25 Min.
Leicht
350 kcal
Japan
Ika Sōmen: Tintenfischnudeln
25 Min.
Einfach
320 kcal
Japan
Kakuni: Geschmorter Schweinebauch
3 Std.
Mittel
450 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.