Japanische Küche Kunst auf dem Teller

Die japanische Küche kombiniert Tradition und Ästhetik. Sushi, Ramen und Tempura sind nicht nur Gerichte, sondern Kunstwerke auf dem Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Shiro Miso Soup: Weiße Miso-Suppe
25 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Ikayaki: Gegrillter Tintenfisch
25 Min.
Einfach
240 kcal
Japan
Chirashi-Sushi: Sushi-Reischüssel
50 Min.
Leicht
380 kcal
Japan
Hijiki Salat: Seetangsalat
25 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Atsuage: Gebratener Tofu
25 Min.
Einfach
180 kcal
Japan
Kinako Mochi: Klebriger Reiskuchen
45 Min.
Leicht
120 kcal
Japan
Shabu-Shabu: Japanisches Hot Pot
35 Min.
Einfach
350 kcal
Japan
Ebi Fry: Frittierte Garnelenrolls
35 Min.
Mittel
350 kcal
Japan
Traditionelles Ramen mit Misobrühe
35 Min.
Mittel
550 kcal
Japan
Garnelen-Tempura: Knusprig und leicht
25 Min.
Mittel
250 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.