Japanische Küche Kunst auf dem Teller

Die japanische Küche kombiniert Tradition und Ästhetik. Sushi, Ramen und Tempura sind nicht nur Gerichte, sondern Kunstwerke auf dem Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Unagi Don: Aal-Reis-Schüssel
35 Min.
Einfach
600 kcal
Japan
Ochazuke: Grüner Tee über Reis
10 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Soba-Nudeln mit Dashi-Brühe
25 Min.
Einfach
350 kcal
Japan
Tonkotsu Ramen: Schweinefleischbrühe
10 Std.
Mittel
600 kcal
Japan
Hiyashi Chuka: Kalte chinesische Nudeln
25 Min.
Einfach
350 kcal
Japan
Sukiyaki: Heißer Eintopf
35 Min.
Einfach
350 kcal
Japan
Tamago Sushi: Süßes Omelett-Sushi
35 Min.
Einfach
180 kcal
Japan
Kakuni: Geschmorter Schweinebauch
3 Std.
Mittel
450 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.