Käsespätzle Schwäbische Seelenkost

Zart und deftig: Käsespätzle sind das perfekte Soulfood aus Schwaben. Mit geschmolzenem Käse und knusprigen Zwiebeln sind sie ein Genuss für jeden Anlass.

Min (Minuten)35Max (Minuten)110
Käsespätzle mit Rotkohl und Fasan
1 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Patatas Bravas-Käsespätzle
1 Std.
Mittel
700 kcal
Spanien
Käsespätzle mit Güvec
1 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Klassische Käsespätzle mit Röstzwiebeln
50 Min.
Leicht
650 kcal
Deutschland
Käsespätzle mit Käsekruste
50 Min.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Indische Käsespätzle mit Curry
50 Min.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Käsespätzle mit Feigen und Ziegenkäse
35 Min.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Käsespätzle mit Erdnüssen
40 Min.
Einfach
650 kcal
Deutschland
Thai-Käsespätzle mit Erdnusssauce
35 Min.
Mittel
480 kcal
Deutschland
Käsespätzle mit Avocado
35 Min.
Einfach
600 kcal
Deutschland
Käsespätzle mit Steinpilzen
45 Min.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Käsespätzle mit Sauerkraut
45 Min.
Mittel
550 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.