Käsespätzle Schwäbische Seelenkost

Zart und deftig: Käsespätzle sind das perfekte Soulfood aus Schwaben. Mit geschmolzenem Käse und knusprigen Zwiebeln sind sie ein Genuss für jeden Anlass.

Min (Minuten)35Max (Minuten)110
Käsespätzle mit Auberginen
50 Min.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Käsespätzle mit Thymian und Knoblauch
35 Min.
Einfach
580 kcal
Deutschland
Käsespätzle mit Salsiccia
50 Min.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Käsespätzle mit Blauschimmelkäse
40 Min.
Einfach
650 kcal
Deutschland
Vier-Käse-Spätzle
45 Min.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Käsespätzle mit Zitronen-Thymian-Sauce
50 Min.
Einfach
500 kcal
Deutschland
Käsespätzle mit Gulasch
1 Std.
Mittel
750 kcal
Deutschland
Käsespätzle mit Rosenkohl
40 Min.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Käsespätzle mit Kürbis und Salbei
50 Min.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Apfel-Käsespätzle
50 Min.
Einfach
620 kcal
Deutschland
Käsespätzle mit Fenchel und Dill
50 Min.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Käsespätzle mit Hirse
50 Min.
Mittel
480 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.