Käsespätzle Schwäbische Seelenkost

Zart und deftig: Käsespätzle sind das perfekte Soulfood aus Schwaben. Mit geschmolzenem Käse und knusprigen Zwiebeln sind sie ein Genuss für jeden Anlass.

Min (Minuten)35Max (Minuten)110
Paprika-Käsespätzle mit roter Paprika
45 Min.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Käsespätzle mit Thunfisch
50 Min.
Einfach
550 kcal
Deutschland
Käsespätzle mit Röstpaprika
50 Min.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Käsespätzle mit süß-saurer Soße
50 Min.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Patatas Bravas-Käsespätzle
1 Std.
Mittel
700 kcal
Spanien
Käsespätzle in Weißweinsahnesoße
50 Min.
Einfach
600 kcal
Deutschland
Käsespätzle mit Auberginen
50 Min.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Käsespätzle mit Thymian und Knoblauch
35 Min.
Einfach
580 kcal
Deutschland
Käsespätzle mit Salsiccia
50 Min.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Käsespätzle mit Blauschimmelkäse
40 Min.
Einfach
650 kcal
Deutschland
Vier-Käse-Spätzle
45 Min.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Käsespätzle mit Zitronen-Thymian-Sauce
50 Min.
Einfach
500 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.