Kaiserliche Küche Die Esskultur im Heiligen Römischen Reich

Tauche ein in die kulinarische Welt des Heiligen Römischen Reiches, wo prunkvolle Feste und regionale Traditionen die Küche prägten. Von reichhaltigen Fleischgerichten bis zu feinen Gewürzen zeigt diese Kategorie, wie sich mittelalterliche Tafeln zu kaiserlichen Festessen entwickelten. Entdecke die Geschmacksvielfalt einer historischen Epoche!

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Bärlauchpesto
15 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Banitsa (Zwiebelkuchen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Eisbein und Bratwurst mit Sauerkraut
45 Min.
Einfach
420 kcal
Deutschland
Kolonialer Zwetschgenkuchen
1 Std.
einfach
320 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Pilzragout
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Schnecken in Kräuterbutter
25 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Bayerischer Obatzda
15 Min.
Einfach
230 kcal
Deutschland
Kornspitz-Brezen
1 Std.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Thüringer Pfannkuchensuppe
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Telopousi: Zitronenkuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Buchweizenpfannkuchen mit Apfelkompott
35 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Hausgemachte Leberknödelsuppe
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland

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