Kaiserliche Küche Die Esskultur im Heiligen Römischen Reich

Tauche ein in die kulinarische Welt des Heiligen Römischen Reiches, wo prunkvolle Feste und regionale Traditionen die Küche prägten. Von reichhaltigen Fleischgerichten bis zu feinen Gewürzen zeigt diese Kategorie, wie sich mittelalterliche Tafeln zu kaiserlichen Festessen entwickelten. Entdecke die Geschmacksvielfalt einer historischen Epoche!

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
XYZ
1 Std.
Mittel
450 kcal
Italien
Birnen, Bohnen und Speck
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Rucola-Parmesan-Maultaschen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Herbstliche Kürbis-Käsespätzle
40 Min.
Einfach
540 kcal
Deutschland
Stollenkuchen
1 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Ziegenkäseemulsion für Rote Bete Carpaccio
20 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Schweinshaxe mit Knödeln
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Miesmuscheln rheinische Art
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Pfifferlingssoße
35 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Senfsoße mit gekochtem Eiern
25 Min.
Einfach
230 kcal
Deutschland
Marzipankuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Wat – Kenianischer Schmorbraten
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

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