Kaiserliches China Die Küche der Ming-Dynastie

Die Ming-Dynastie gilt als Blütezeit der chinesischen Kochkunst. Mit raffinierten Gerichten, die frische Zutaten und feine Würze kombinieren, bietet diese Kategorie einen Einblick in die kaiserliche Küche Chinas. Erlebe die Harmonie und Eleganz einer Epoche, die kulinarische Perfektion anstrebte.

Min (Minuten)10Max (Minuten)390
Aromatisierte Teebrötchen
45 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Gekochter Spanferkel
6 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Traditionelles Dim Sum
50 Min.
Mittel
250 kcal
China
Szechuan-Pfeffer-Eiscreme
2 Std.
Mittel
180 kcal
China
Grüntee-Pilz-Tatar
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Mandel-Tofu-Dessert
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Wok-Gemüse mit Cashewkernen
25 Min.
Einfach
250 kcal
China
Glasnudelsalat mit Schwein
30 Min.
Einfach
350 kcal
Vietnam
Ginsengwurzelsuppe
45 Min.
Einfach
150 kcal
Südkorea
Shanghainese dampfende Crab Dumplings
50 Min.
Mittel
250 kcal
China
Seegras-Tempeh-Salat
25 Min.
Einfach
220 kcal
Indonesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.