Kaiserliches China Die Küche der Ming-Dynastie

Die Ming-Dynastie gilt als Blütezeit der chinesischen Kochkunst. Mit raffinierten Gerichten, die frische Zutaten und feine Würze kombinieren, bietet diese Kategorie einen Einblick in die kaiserliche Küche Chinas. Erlebe die Harmonie und Eleganz einer Epoche, die kulinarische Perfektion anstrebte.

Min (Minuten)10Max (Minuten)390
Lychee-Vanille-Pudding
25 Min.
Leicht
180 kcal
Vietnam
Yangzhou Gebratener Reis
35 Min.
Einfach
450 kcal
China
Konfierte Ente im Ming-Stil
3 Std.
Mittel
600 kcal
China
Gedämpfte Buns mit Rindfleischfüllung
50 Min.
Mittel
250 kcal
China
Rote-Datteln-Reissuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Ingwerforellenfilets
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Gewürzente-Fan
45 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Chinesische Kräuterwurzelsuppe
1 Std.
Einfach
180 kcal
China
Geröstete Erbsenkuchen
40 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Seegras-Tempeh-Salat
25 Min.
Einfach
220 kcal
Indonesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.