Kaiserliches China Die Küche der Ming-Dynastie

Die Ming-Dynastie gilt als Blütezeit der chinesischen Kochkunst. Mit raffinierten Gerichten, die frische Zutaten und feine Würze kombinieren, bietet diese Kategorie einen Einblick in die kaiserliche Küche Chinas. Erlebe die Harmonie und Eleganz einer Epoche, die kulinarische Perfektion anstrebte.

Min (Minuten)10Max (Minuten)390
Gebratener Garnelen-Reis
35 Min.
Einfach
450 kcal
China
Eiersoufflé mit Krabbenfütterung
45 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Kaiserliches Peking-Ente
2 Std.
Mittel
550 kcal
China
Süß-Sauer-Schweinefleisch
35 Min.
Mittel
400 kcal
China
Erdnusskrokant-Kuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Schwarze Reis-Fischsuppe
40 Min.
Leicht
320 kcal
Vietnam
Kaiserlicher Früchtepudding
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Edle Pfaume-Huhn-Suppe
45 Min.
Leicht
320 kcal
China
Aromatische Honigente
1 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Hunan-Rindfleisch
25 Min.
Einfach
350 kcal
China
Lotosstängel-Schweinefleischsuppe
1 Std.
Einfach
250 kcal
China
Fisch mit schwarzer Bohnensauce
30 Min.
Einfach
320 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.