Kaiserliches China Die Küche der Ming-Dynastie

Die Ming-Dynastie gilt als Blütezeit der chinesischen Kochkunst. Mit raffinierten Gerichten, die frische Zutaten und feine Würze kombinieren, bietet diese Kategorie einen Einblick in die kaiserliche Küche Chinas. Erlebe die Harmonie und Eleganz einer Epoche, die kulinarische Perfektion anstrebte.

Min (Minuten)10Max (Minuten)390
Gedünstete Schweinerippchen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Tigerhautgrüner Paprika
35 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Karamellisierter Schweinebauch in Sojasauce
2 Std.
Mittel
420 kcal
China
Kaiserlicher Früchtepudding
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Traditionelles Dim Sum
50 Min.
Mittel
250 kcal
China
Geldmaki-Drachenbauchsalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Sesam-Süßkartoffel-Brötchen
40 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Sichuan-Pfeffer-Rindfleisch
25 Min.
Mittel
350 kcal
China
Schweinefleisch mit Hoisinsauce
35 Min.
Leicht
400 kcal
China
Schwarze Reis-Fischsuppe
40 Min.
Leicht
320 kcal
Vietnam
Gekochter Spanferkel
6 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Osmanthus-Grillhuhn
1 Std.
Mittel
400 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.