Kaiserliches China Die Küche der Ming-Dynastie

Die Ming-Dynastie gilt als Blütezeit der chinesischen Kochkunst. Mit raffinierten Gerichten, die frische Zutaten und feine Würze kombinieren, bietet diese Kategorie einen Einblick in die kaiserliche Küche Chinas. Erlebe die Harmonie und Eleganz einer Epoche, die kulinarische Perfektion anstrebte.

Min (Minuten)10Max (Minuten)390
Lotos-Reispudding mit Honig
45 Min.
Einfach
350 kcal
Asien
Scharfe Szechuan-Nudeln
25 Min.
Mittel
400 kcal
China
Zweifach fermentiertes Chilirind
45 Min.
Mittel
320 kcal
Kambodscha
Erdnusskrokant-Kuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Eiersoufflé mit Krabbenfütterung
45 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Zuckerglasierter Ingwer-Schwein
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rotlackierte Schweinerippchen
2 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Dreifach gebratene Gemüse
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Knoblauch-Sesam-Hähnchen
30 Min.
Einfach
320 kcal
China
Süß-Sauer-Schweinefleisch
35 Min.
Mittel
400 kcal
China
Jiaozi (gefüllte Teigtaschen)
45 Min.
Einfach
350 kcal
China
Bambuskelchsuppe
45 Min.
Einfach
80 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.