Kaiserliches China Die Küche der Ming-Dynastie

Die Ming-Dynastie gilt als Blütezeit der chinesischen Kochkunst. Mit raffinierten Gerichten, die frische Zutaten und feine Würze kombinieren, bietet diese Kategorie einen Einblick in die kaiserliche Küche Chinas. Erlebe die Harmonie und Eleganz einer Epoche, die kulinarische Perfektion anstrebte.

Min (Minuten)10Max (Minuten)390
Shaoxing-Wein-Garnelen
25 Min.
Einfach
220 kcal
China
Gedämpfte Shumai-Dumplings
35 Min.
Mittel
200 kcal
China
Mungbohnen-Orangen-Dessert
35 Min.
Einfach
220 kcal
Indien
Teeblatt-Rübchensuppe
40 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Molten Milk Bao
45 Min.
Leicht
200 kcal
China
Ingwerforellenfilets
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Fünf-Gewürze-Lamm
2 Std.
Mittel
350 kcal
China
Gebackener Lotuswurzelsalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
China
Gedämpfte Mangowürfel
20 Min.
Einfach
70 kcal
Indien
Bambuskelchsuppe
45 Min.
Einfach
80 kcal
China
Zuckerglasierter Ingwer-Schwein
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Osmanthus-Grillhuhn
1 Std.
Mittel
400 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.