Kaiserliches China Die Küche der Ming-Dynastie

Die Ming-Dynastie gilt als Blütezeit der chinesischen Kochkunst. Mit raffinierten Gerichten, die frische Zutaten und feine Würze kombinieren, bietet diese Kategorie einen Einblick in die kaiserliche Küche Chinas. Erlebe die Harmonie und Eleganz einer Epoche, die kulinarische Perfektion anstrebte.

Min (Minuten)10Max (Minuten)390
Ingwerforellenfilets
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Gewürzente-Fan
45 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Chinesische Kräuterwurzelsuppe
1 Std.
Einfach
180 kcal
China
Geröstete Erbsenkuchen
40 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Seegras-Tempeh-Salat
25 Min.
Einfach
220 kcal
Indonesien
Erbsenschoten-Sesam-Tofu
30 Min.
Leicht
320 kcal
China
Molten Milk Bao
45 Min.
Leicht
200 kcal
China
Chinesische Würstchen-Bao
50 Min.
Mittel
250 kcal
China
Kaiserliche Dämmerpfanne
45 Min.
Mittel
560 kcal
Deutschland
Gebratene Lotuswurzel
25 Min.
Einfach
150 kcal
China
Chongqing-Huhn
35 Min.
Mittel
400 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.