Kaiserliches China Die Küche der Ming-Dynastie

Die Ming-Dynastie gilt als Blütezeit der chinesischen Kochkunst. Mit raffinierten Gerichten, die frische Zutaten und feine Würze kombinieren, bietet diese Kategorie einen Einblick in die kaiserliche Küche Chinas. Erlebe die Harmonie und Eleganz einer Epoche, die kulinarische Perfektion anstrebte.

Min (Minuten)10Max (Minuten)390
Geldmaki-Drachenbauchsalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Gefüllte Reisbällchen (Tangyuan)
50 Min.
Mittel
220 kcal
China
Chongqing-Huhn
35 Min.
Mittel
400 kcal
China
Fünf-Gewürze-Bohnen
30 Min.
Einfach
120 kcal
China
Traditioneller Lungenwurst-Reiskuchen
1 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Gebackenes Gaohua-Gebäck
45 Min.
Einfach
250 kcal
China
Frühlingszwiebeltarte
55 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Abrikosen-Tofu-Toffee
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Erbsenschoten-Sesam-Tofu
30 Min.
Leicht
320 kcal
China
Rote-Datteln-Reissuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Minh-Creme-Tanten
50 Min.
Leicht
220 kcal
Vietnam
Gedämpfter Seetangreis
45 Min.
Leicht
210 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.