Kaiserliches China Die Küche der Ming-Dynastie

Die Ming-Dynastie gilt als Blütezeit der chinesischen Kochkunst. Mit raffinierten Gerichten, die frische Zutaten und feine Würze kombinieren, bietet diese Kategorie einen Einblick in die kaiserliche Küche Chinas. Erlebe die Harmonie und Eleganz einer Epoche, die kulinarische Perfektion anstrebte.

Min (Minuten)10Max (Minuten)390
Perlreis-Reisdämpfer
40 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Jiaozi (gefüllte Teigtaschen)
45 Min.
Einfach
350 kcal
China
Rotlackierte Schweinerippchen
2 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Yu Xiang Eggplant (Fischduft-Aubergine)
25 Min.
Einfach
200 kcal
China
Eierdampfflan
1 Std.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Ingwersüppchen mit Perlmühle
45 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Chinesischer Fischkopf-Hotpot
1 Std.
Mittel
300 kcal
China
Lotusblattreis
1 Std.
Mittel
350 kcal
China
Karamellisierter Süßkartoffelpüree
50 Min.
Einfach
240 kcal
USA
Kaiserliche Dämmerpfanne
45 Min.
Mittel
560 kcal
Deutschland
Chinesische Kräuterwurzelsuppe
1 Std.
Einfach
180 kcal
China
Yangzhou Gebratener Reis
35 Min.
Einfach
450 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.