Kaiserliches China Die Küche der Ming-Dynastie

Die Ming-Dynastie gilt als Blütezeit der chinesischen Kochkunst. Mit raffinierten Gerichten, die frische Zutaten und feine Würze kombinieren, bietet diese Kategorie einen Einblick in die kaiserliche Küche Chinas. Erlebe die Harmonie und Eleganz einer Epoche, die kulinarische Perfektion anstrebte.

Min (Minuten)10Max (Minuten)390
Erbsenschoten-Sesam-Tofu
30 Min.
Leicht
320 kcal
China
Molten Milk Bao
45 Min.
Leicht
200 kcal
China
Chinesische Würstchen-Bao
50 Min.
Mittel
250 kcal
China
Kaiserliche Dämmerpfanne
45 Min.
Mittel
560 kcal
Deutschland
Gebratene Lotuswurzel
25 Min.
Einfach
150 kcal
China
Chongqing-Huhn
35 Min.
Mittel
400 kcal
China
Shanghainese dampfende Crab Dumplings
50 Min.
Mittel
250 kcal
China
Abrikosen-Tofu-Toffee
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Teeblatt-Rübchensuppe
40 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Karamellisierter Süßkartoffelpüree
50 Min.
Einfach
240 kcal
USA
Glasiertes Entenbrustfilet
45 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.