Kaiserliches China Die Küche der Ming-Dynastie

Die Ming-Dynastie gilt als Blütezeit der chinesischen Kochkunst. Mit raffinierten Gerichten, die frische Zutaten und feine Würze kombinieren, bietet diese Kategorie einen Einblick in die kaiserliche Küche Chinas. Erlebe die Harmonie und Eleganz einer Epoche, die kulinarische Perfektion anstrebte.

Min (Minuten)10Max (Minuten)390
Chinesische Würstchen-Bao
50 Min.
Mittel
250 kcal
China
Gewürzente-Fan
45 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Edler Ginseng-Hühnersuppe
1 Std.
Mittel
250 kcal
China
Gedämpfte Buns mit Rindfleischfüllung
50 Min.
Mittel
250 kcal
China
Klarer Glasnudelsalat
20 Min.
Einfach
180 kcal
Thailand
Sichuan-Reisnudelsalat
25 Min.
Einfach
350 kcal
China
Chinesischer Brotschuppen-Hotpot
50 Min.
Mittel
350 kcal
China
Knoblauch-Sesam-Hähnchen
30 Min.
Einfach
320 kcal
China
Zweifach fermentiertes Chilirind
45 Min.
Mittel
320 kcal
Kambodscha
Schweinefleisch mit Hoisinsauce
35 Min.
Leicht
400 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.