Kaiserliches China Die Küche der Ming-Dynastie

Die Ming-Dynastie gilt als Blütezeit der chinesischen Kochkunst. Mit raffinierten Gerichten, die frische Zutaten und feine Würze kombinieren, bietet diese Kategorie einen Einblick in die kaiserliche Küche Chinas. Erlebe die Harmonie und Eleganz einer Epoche, die kulinarische Perfektion anstrebte.

Min (Minuten)10Max (Minuten)390
Karamellisierter Schweinebauch in Sojasauce
2 Std.
Mittel
420 kcal
China
Golden Fried Prawn Balls
35 Min.
Mittel
250 kcal
Vietnam
Feuriges Mapo Tofu
35 Min.
Einfach
350 kcal
China
Seidenweicher Seetangsalat
20 Min.
Einfach
80 kcal
Japan
Lychee-Vanille-Pudding
25 Min.
Leicht
180 kcal
Vietnam
Langsam gegarte Hühnerfüße
3 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Glasiertes Entenbrustfilet
45 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Gebratene Lotuswurzel
25 Min.
Einfach
150 kcal
China
Geröstete Erbsenkuchen
40 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Konfierte Ente im Ming-Stil
3 Std.
Mittel
600 kcal
China
Miniatur-Baozi (Dampfbrötchen)
50 Min.
Einfach
220 kcal
China
Dünnblasige Lauchknödel
50 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.