Kamerunische Köstlichkeiten Vielfalt im Zentrum

Kamerun, das Herz Afrikas, begeistert mit einer unvergleichlichen kulinarischen Vielfalt. Von würzigen Eintöpfen bis zu süßen Leckereien bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch die unterschiedlichen Regionen des Landes.

Min (Minuten)5Max (Minuten)140
Gebratener Yam mit Tomaten
35 Min.
Einfach
220 kcal
Nigeria
Mbongo Tchobi schwarzer Fisch-Eintopf
1 Std.
Mittel
360 kcal
Kamerun
Ziegen-Fleisch mit Tomaten
1 Std.
Mittel
420 kcal
Tunesien
Gebratene Fischbällchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kondré Kochbananen-Eintopf
45 Min.
Einfach
320 kcal
Benin
Waterfufu mit Eru
45 Min.
Einfach
350 kcal
Nigeria
Fleisch und kanda-Suppe
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Kassava-Brot
55 Min.
Leicht
250 kcal
Brasilien
Ndolé mit Garnelen
50 Min.
Mittel
350 kcal
Kamerun
Reis und Fisch Eintopf
40 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Puff-Puff süße Teigbällchen
45 Min.
Einfach
220 kcal
Nigeria
Wollte-Fish und Koki
50 Min.
Mittel
400 kcal
Trinidad und Tobago

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.