Kamerunische Köstlichkeiten Vielfalt im Zentrum

Kamerun, das Herz Afrikas, begeistert mit einer unvergleichlichen kulinarischen Vielfalt. Von würzigen Eintöpfen bis zu süßen Leckereien bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch die unterschiedlichen Regionen des Landes.

Min (Minuten)5Max (Minuten)140
Bohnenmehl-Blinis
25 Min.
Einfach
180 kcal
Russland
Mafé Erdnusseintopf
1 Std.
Mittel
450 kcal
Senegal
Paprika-Bohnen-Eintopf
45 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Gegrilltes Perlhuhn
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Wollte-Fish und Koki
50 Min.
Mittel
400 kcal
Trinidad und Tobago
Suya scharfe Rindfleischspieße
30 Min.
Mittel
250 kcal
Nigeria
Geräucherte Sardellen und Bohnen
35 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Bohnenkrapfen mit Bananen
25 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Weißer Maisbrei mit Egusi
45 Min.
Einfach
320 kcal
Nigeria
Cameroon-Rindfleischpatty
35 Min.
Einfach
350 kcal
Kamerun
Achu-Suppe aus Rindfleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kamerun
Puff-Puff süße Teigbällchen
45 Min.
Einfach
220 kcal
Nigeria

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.