Karatschis Biryani Geschmack des pakistanischen Nationalgerichts

Biryani ist das Herzstück der pakistanischen Küche und ein Genuss für jeden Anlass. Mit aromatischem Reis, zartem Fleisch und einer harmonischen Mischung aus Gewürzen zeigt diese Kategorie, wie du das Nationalgericht Karatschis auf den Teller bringst.

Min (Minuten)35Max (Minuten)180
**Baingan Biryani**
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
**Bangladeshi Biryani**
2 Std.
Mittel
650 kcal
Bangladesch
**Millet Biryani**
45 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
**Mushroom Biryani**
1 Std.
Mittel
450 kcal
Indien
**Avocado Biryani**
45 Min.
Einfach
360 kcal
Indien
**Pumpkin Biryani**
1 Std.
Mittel
320 kcal
Indien
**Oats Biryani**
35 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
**Dry Fruit Biryani**
1 Std.
Mittel
370 kcal
Indien
**Hyderabadi Biryani**
2 Std.
Mittel
650 kcal
Indien
**Sprout Biryani**
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
**Chingri Biryani (Prawn)**
1 Std.
Mittel
680 kcal
Bangladesch
**Roasted Corn Biryani**
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.