Kasachische Kulinarik Steppe und Nomaden

Kasachstans Küche ist geprägt von der Einfachheit und Robustheit des Nomadenlebens. Mit Gerichten wie Besbarmak und fermentierten Milchprodukten lädt diese Kategorie dich ein, die kulinarischen Traditionen der weiten kasachischen Steppe zu entdecken.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Bitterkov: Klare Rindsausuppe
2 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Borsch: Beetroot und Fleischsuppe
1 Std.
Mittel
220 kcal
Russland
Kazy-Karta: Pferdefleisch-Duo
2 Std.
Mittel
300 kcal
Kasachstan
Zhaya: Geräucherte Pferdefleischscheiben
2 Std.
Mittel
250 kcal
Mongolei
Kazak Yeri: Eisenkraut-Tee
15 Min.
Einfach
30 kcal
Kasachistan
Sharvak: Linseneintopf
1 Std.
Leicht
300 kcal
Usbekistan
Mankot: Gemüseeintopf
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Koshkar: Lamb-Rack-Gericht
45 Min.
Mittel
320 kcal
Kasachstan
Qysh Kuma: Winterfleischreise
2 Std.
Mittel
500 kcal
Usbekistan
Tushpara: Mini-Fleischtaschen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Usbekistan
Dungan Plov: Reisgericht mit Gemüse
1 Std.
Mittel
550 kcal
Kasachstan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.