Katalanische Köstlichkeiten Von Escudella bis Crema Catalana

Die katalanische Küche bietet eine vielseitige Mischung aus herzhaften und süßen Spezialitäten. Diese Kategorie präsentiert Klassiker wie Escudella, eine reichhaltige Suppe, und Crema Catalana, ein Dessert, das die Sinne verführt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Bacallà a la Llauna: Gebratener Kabeljau
50 Min.
Mittel
320 kcal
Spanien
Flaó d'Eivissa: Ibiza-Käsekuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Spanien
Polvoron Català: Katalanische Kekse
35 Min.
Leicht
120 kcal
Spanien
Codonyat: Quittenpaste
2 Std.
Leicht
250 kcal
Spanien
Ametlles Torrades: Geröstete Mandeln
25 Min.
Einfach
575 kcal
Spanien
Sorbete de Limón: Zitronensorbet
25 Min.
Einfach
120 kcal
Mexiko
Mandarines Ensucrades: Kandierte Mandarinen
1 Std.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Gambes al Ajillo: Knoblauchgarnelen
20 Min.
Einfach
220 kcal
Spanien
Bombes: Kartoffelkroketten mit Fleischfüllung
50 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.