Katalanische Köstlichkeiten Von Escudella bis Crema Catalana

Die katalanische Küche bietet eine vielseitige Mischung aus herzhaften und süßen Spezialitäten. Diese Kategorie präsentiert Klassiker wie Escudella, eine reichhaltige Suppe, und Crema Catalana, ein Dessert, das die Sinne verführt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Ametlles Torrades: Geröstete Mandeln
25 Min.
Einfach
575 kcal
Spanien
Pa de Pessic: Leichtes Schwammkuchen
40 Min.
Leicht
250 kcal
Spanien
Escalivada: Gegrilltes Gemüse
40 Min.
Leicht
150 kcal
Spanien
Coke Farcida: Gefüllte Paprika
1 Std.
Mittel
350 kcal
Ungarn
Xeringuito: Mixteller aus der Strandbar
25 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Codonyat: Quittenpaste
2 Std.
Leicht
250 kcal
Spanien
Turrón de Yema: Mandel-Eidotter-Nougat
45 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Pescado a la Sal: Fisch in Salzkruste
1 Std.
Mittel
300 kcal
Spanien
Capipota: Katalanische Kalbskopf-Terrine
3 Std.
Mittel
320 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.