Katalanische Köstlichkeiten Von Escudella bis Crema Catalana

Die katalanische Küche bietet eine vielseitige Mischung aus herzhaften und süßen Spezialitäten. Diese Kategorie präsentiert Klassiker wie Escudella, eine reichhaltige Suppe, und Crema Catalana, ein Dessert, das die Sinne verführt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Pastisset: Süße Teigtaschen
1 Std.
Mittel
220 kcal
Malta
Crema Catalana: Feine Karamellcreme
45 Min.
Mittel
250 kcal
Spanien
Flaona: Süßer Frischkäsekuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Empedrat: Bohnensalat mit Kabeljau
35 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Mandarines Ensucrades: Kandierte Mandarinen
1 Std.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Salsa Romesco: Mandelsauce mit Paprika
30 Min.
Einfach
180 kcal
Spanien
Fideus Rossos: Röstaromen-Nudeln
45 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Lluç A La Planxa: Gegrillter Seehecht
25 Min.
Einfach
320 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.