Kirgisische Küchenschätze Nomaden und Traditionen

Die kirgisische Küche spiegelt die Traditionen der Nomaden wider. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Lagman, Manty und Kymyz, die die Esskultur eines Landes verkörpern, das von den Bergen und der Steppe geprägt ist.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Chalap - Erfrischendes Joghurtgetränk
10 Min.
Einfach
120 kcal
Türkei
Talgks Gatığ - Sämiger Getreidejoghurt
40 Min.
Einfach
250 kcal
Usbekistan
Kizartma - Frittiertes Lamm
50 Min.
Mittel
360 kcal
Türkei
Ak Jarma - Weiße Hirse mit Butter
30 Min.
Einfach
200 kcal
Senegal
Tandoor Samsa - Lehmofen-Backwerk
45 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Tokmach - Nudelsuppe mit Karotten
1 Std.
Einfach
350 kcal
Kirgisistan
Kyrgys Shorpo - Lamm- und Gemüsebrühe
2 Std.
Einfach
350 kcal
Kirgisistan
Buuz - Mit Fleisch gefüllte Teigtaschen
1 Std.
Mittel
280 kcal
Mongolei
Kespe - Handgezogene Nudeln
30 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Shashlik - Kirgisische Fleischspieße
50 Min.
Mittel
350 kcal
Kirgistan
Sabaka - Frittiertes Fischfilet
25 Min.
Einfach
250 kcal
Ägypten

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.